• 偷腥五月天V5.141 官方安卓版

  • 大小: 45M 更新:2020-12-04 11:09:51
  • V5.141 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

偷腥五月天是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,偷腥五月天都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。偷腥五月天是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过923万人,每日视频在线播放量超4546万人次,V5.141版本新增电影、视频7750部,新增注册主播738人,欢迎下载观看。

偷腥五月天软件特色

1、五月天之恋

2、出轨进化论

3、五月天私奔

4、五月渡情劫

5、邂逅五月天

本次新增视频

1、《#五月天 你听五月天的一首歌是?》

2、《MAYDAY五月天 [ 小太阳 ] 【HD】》

3、《#五月天 五月天《如烟+如果还有明天》》

4、《#五月天 五月天阿信:我只希望我们写出来的歌可以陪你们》

5、《【MAYDAY】现场视频!「完娱」超犀利趴11 #五月天》

偷腥五月天功能

1、简单实用工具,再也不用为不同格式的视频转换而烦恼了。

2、将您的私人视频的密码保存在一个文件夹中以隐藏和管理它们。通过安全的步骤访问私人视频,您无需担心任何事情。

3、从1000个播客中选择。

4、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

5、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

偷腥五月天软件截图:

偷腥五月天更新日志:

1、退出APP时候保存进度。

2、乱序播放功能。

3、修复查看每一帧图片时闪退问题。

4、优化播放体验。

5、修改bug,优化体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消